子育て・グッズ 休園の時はふつうに休んでますか?親族にみてもらってますか?託児所ですか? 休園の時はふつうに休んでますか?親族にみてもらってますか? 託児所ですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 託児所 親族 はじめてのママリ🔰 コメント 純ちゃん 特別休暇を利用してお休みしています❗(月)から(水)まで休園なので😣 3月8日 はじめてのママリ🔰 純ちゃんさん ですよね。 休みたいけど、嫌な顔されるからなかなか休むづらい😭 3月8日 純ちゃん 嫌な顔されるんですね💦私は全然そういったことはありませんが、でも後ろめたさはあります😣 何も悪いことしてるわけじゃないんですけど😢 3月8日 はじめてのママリ🔰 嫌な顔されるというか、またかーって思ってると思いますね😭 3月8日 純ちゃん それは仕方のないことですよね😭こちらが悪いわけじゃないので💦 この状況何とかして欲しいですよね😭一番の負担は母親にきちゃいますよね😞 3月8日
はじめてのママリ🔰
純ちゃんさん
ですよね。
休みたいけど、嫌な顔されるからなかなか休むづらい😭
純ちゃん
嫌な顔されるんですね💦私は全然そういったことはありませんが、でも後ろめたさはあります😣
何も悪いことしてるわけじゃないんですけど😢
はじめてのママリ🔰
嫌な顔されるというか、またかーって思ってると思いますね😭
純ちゃん
それは仕方のないことですよね😭こちらが悪いわけじゃないので💦
この状況何とかして欲しいですよね😭一番の負担は母親にきちゃいますよね😞