※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

マンションの隣人さん、毎回ベランダでタバコ吸ってるんだけど(煙こっち…

マンションの隣人さん、毎回ベランダでタバコ吸ってるんだけど(煙こっちまでくるから迷惑🥲)夜にベランダで大声で喋るのやめてほしい…😢酷い時とか夜中の1時くらいに話し声聞こえてくる時あるし😭😭

コメント

管理人さんに通報で良いですよ。1時は非常識どころじゃないです。一軒家だろうが、どこだろうが、その時間なら警察でも十分ですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理人さんに相談してみます😭
    寝室に声が丸聞こえで、息子が起きないかヒヤヒヤします💦
    前はタバコの吸い殻がうちのベランダに飛んできていることもありました…

• 3月8日

退会ユーザー

タバコの吸い殻?!
    ありえない!!(# ゚Д゚)
    そもそも吸い殻なんて投げない限り隣のベランダ行きませんよね…ちゃんと灰皿入れてない証拠ですし、、、
    我が家は一軒家ですが、斜め前の家の(庭も間にあるのに)室内からの夫婦喧嘩の声が聞こえるくらいなので、お隣なんて尋常じゃない騒音ですよね😰

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😭💦
    普段の感じからおそらくあまり常識がないご家族なんだと思います…

夫婦喧嘩の声聞こえてくるのも不快ですよね😭💦
    隣なんで耳澄ませば何話してるか聞こえるレベルです😖😖
    21時以降は少し配慮して頂きたいです…

• 3月9日