コメント
tom
直接マジックで書いてましたが、洗うものは文字が薄くなってまた書かなくちゃいけなくなることが多かったので結局お名前シール買って貼りました😂
そうくんママ
箸とかコップとかは、直マジックだとすぐ消えますよー😅
印字されてるお名前シールが便利ですが、そこまでいらないなーって感じなら100均とかのカバー付きのお名前シールとかにすると良いかと🤔
-
サクラ
カバー付き?のがあるんですか?😭
そういう情報全くわからなくて😭入園準備でけんさくすると全然関係なかったり、ただ商品が沢山紹介されてるだけのが出てきたりして- 3月8日
-
そうくんママ
こういうのです😊
- 3月8日
さく
お道具系は全部お名前シールを貼りました❣️
(楽天で名前が印刷されたものを購入)
カバンや服は直接記入しようかなと思ってます。
-
サクラ
そう言われると、私もシールの方が可愛いし綺麗だし…と思ってきました😂
- 3月9日
-
サクラ
靴にも記名しなきゃいけないんですが、靴の中敷みたいなのに貼ったら取れちゃいますかね?
- 3月9日
-
さく
したことないので分からないですが、取れそうな気もしますね🤔💦
うちはマジックでかかとに、と指定があるので書くしかないです😂
自由ならネームタグみたいなのも売ってますよ✨- 3月9日
あき
お名前スタンプ買って、ポンポンしてます!
サクラ
洗うものですね!🙆♀️
普通になんのシールでも、貼ってからマジックで書いたら消えないですか?
tom
我が家は楽天の大小さまざまな大きさが500枚のセットで千円のやつ購入しました💡防水だし食洗機もokなので丈夫です✨
多分普通のシール貼って書いても上からカバーされてないから消えちゃうか、カバーされてるものも防水でないので剥がれやすいと思います😭