ファッション・コスメ 来月3歳の娘の入園式なのですが服装に悩んでいます。コロナの関係で入園… お世話になっております 来月3歳の娘の入園式なのですが 服装に悩んでいます。 コロナの関係で入園式説明会はなくなり 案内を確認するようにとのことでした。 服装に関して何も書いていなかったのですが 皆さんどんな感じでしたか? 一応候補はあるのですがこれは派手でしょうか… 娘の服装も決まっておらず焦っております😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 入園式 服装 3歳 ハナ(6歳) コメント さちこまま ジャケットはありますか?🤔 3月8日 ハナ ありがとうございます! ジャケットはベージュのがあります🤔💦 3月8日 さちこまま そうなんですね! できたら無地のが 長く着れるかもですね! 少しレース感が強いので 結婚式向けかな?とも 思いました(*´∀`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます!
ジャケットはベージュのがあります🤔💦
さちこまま
そうなんですね!
できたら無地のが
長く着れるかもですね!
少しレース感が強いので
結婚式向けかな?とも
思いました(*´∀`)