コメント

石油王の嫁(ムキムキ)
私も出てましたよ!(>_<)
量も多かったです!
37wなら週1検診ですかね?
心配なら診察時に聞いてみるといいかもしれないです(^o^)/
石油王の嫁(ムキムキ)
私も出てましたよ!(>_<)
量も多かったです!
37wなら週1検診ですかね?
心配なら診察時に聞いてみるといいかもしれないです(^o^)/
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠39週2日 経産婦 早く産まれてきて〜陣痛怖いし周りは急かすし不満ストレスたまるたまる😭 動きたくないけど日中促されて歩きに行ったり、夜に乳首マッサージやスクワットしたら夜陣痛くるの困るとか言われるし腹立っ…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうなこ
私だけじゃ無いことに少し安心しました。先生にはそのオリモノ何だと言われましたか?
石油王の嫁(ムキムキ)
まあおりもの増える時期だからね~位でしたよ!
ゆうなこ
教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)次の検診で聞いてみます!