ヨシケイの定期便の1食の価格が知りたいです。お試し価格しか載っておらず、教えていただけますか?
ヨシケイの定期便みたいなの
いくらしますか?1食あたり。。
頼んでいなくて、お試し価格しか載っていなくてわからなくて
教えてもらえませんか?
宜しくお願いします。
- ドキ子(7歳)
コメント

はじめてのママリ
頼む物によりますが3.4人前で3000円とかだったと思います💭

るー
昔やってました。正確には覚えてないですが、確か三人前で一番安いプランで週6で8500円とかだったような🤔?
プランによって結構値段に差があって、一食分で頼むやつはわりと値段しますが週5プランとか週6プランだとそんなに高くなかったです。
一週間単位のやつでもいくつかプランがあって、それによってまた値段に差がある感じでした😃
-
ドキ子
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!
ちなみにお試しすると何度も連絡きたりするんですか?💦- 3月9日
-
るー
うちは、何箇所か試してからどこにするか決めるって最初に言ってて、ヨシケイさんにする場合は◯日までに連絡しますねって伝えたら特に連絡はありませんでした😃
で、三ヶ月ほどやってから辞める時もアッサリとしてました。
宅配ボックスの設置や回収も早かったですよー- 3月9日
-
ドキ子
そうなんですね~細かく教えていただき、ありがとうございます!!
コープと全然違うので頼みやすそうです。一度やり取りしてみようと思います!☺️- 3月9日
ドキ子
そうなんですか!一食あたりでそんなするんですか🥲💦結構高いんですね!!教えていただきありがとうございます☺️