※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキ子
お金・保険

ヨシケイの定期便の1食の価格が知りたいです。お試し価格しか載っておらず、教えていただけますか?

ヨシケイの定期便みたいなの
いくらしますか?1食あたり。。
頼んでいなくて、お試し価格しか載っていなくてわからなくて
教えてもらえませんか?
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

頼む物によりますが3.4人前で3000円とかだったと思います💭

• ドキ子

ドキ子

そうなんですか!一食あたりでそんなするんですか🥲💦結構高いんですね!!教えていただきありがとうございます☺️

• 3月8日
るー

昔やってました。正確には覚えてないですが、確か三人前で一番安いプランで週6で8500円とかだったような🤔?
プランによって結構値段に差があって、一食分で頼むやつはわりと値段しますが週5プランとか週6プランだとそんなに高くなかったです。
一週間単位のやつでもいくつかプランがあって、それによってまた値段に差がある感じでした😃

• ドキ子

ドキ子

そうなんですね!
    詳しく教えていただきありがとうございます!
    ちなみにお試しすると何度も連絡きたりするんですか?💦

• 3月9日
  • るー

るー

うちは、何箇所か試してからどこにするか決めるって最初に言ってて、ヨシケイさんにする場合は◯日までに連絡しますねって伝えたら特に連絡はありませんでした😃
    で、三ヶ月ほどやってから辞める時もアッサリとしてました。
    宅配ボックスの設置や回収も早かったですよー

• 3月9日
  • ドキ子

ドキ子

そうなんですね~細かく教えていただき、ありがとうございます!!
    コープと全然違うので頼みやすそうです。一度やり取りしてみようと思います!☺️

• 3月9日