その他の疑問 引越し先の幼稚園の願書を書いているのですがまだ引っ越してないため住… 引越し先の幼稚園の願書を書いているのですがまだ引っ越してないため住所は今住んでるところで良いと言われました! ですが自宅から幼稚園までの地図を書く欄があるのですが、新居からの地図でいいですか😂? 書いてある住所と地図が違うって変ですが…😱 引越しはGWにしますが新居の住所は分かっています! 今住んでるところから新しい幼稚園は高速で1時間くらいのところです🥺 どうしたらいいんでしょうか😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 幼稚園 願書 引っ越し ママリ コメント 🧸𖤣𖥧 新居から幼稚園までの地図を貼り付け、 その旨を記載しておくと良いと思います。 3月8日 ママリ ありがとうございます! やっぱり新居からでいいですよね😂💦一言添えておきます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり新居からでいいですよね😂💦一言添えておきます☺️