家族・旦那 旦那の実家全員、手洗いしないししても水洗いだけ。ということに最近気… 旦那の実家全員、手洗いしないししても水洗いだけ。ということに最近気がついて、ドン引き。 今度私が、友達と出かけるから子ども見ててとお願いしたら、実家の家族呼んでお好み焼きパーティーすると聞いて吐き気がしました。絶対阻止したいので、子供連れて遊びに行こうと思うんですが、旦那の機嫌が悪くなりました。私悪いですか😵💫ちなみに、旦那の実感ゴミ屋敷並みに汚いです 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 旦那 遊び 子供連れ 友達 家族 手洗い ままり コメント 退会ユーザー 悪くないですよ😅お子さんを菌から守りましょ🥰 3月8日 ままり もう汚すぎて、コロナの時期でさえ水洗いなら、今まで絶対洗ってなかった😭 確かに、BBQとかした時、義母草抜きしてそのまま手洗いせずお肉とか食べてました🤮 3月8日 退会ユーザー ええええ!!!こわい😭😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう汚すぎて、コロナの時期でさえ水洗いなら、今まで絶対洗ってなかった😭
確かに、BBQとかした時、義母草抜きしてそのまま手洗いせずお肉とか食べてました🤮
退会ユーザー
ええええ!!!こわい😭😭😭