※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウリ坊
妊娠・出産

妊娠39週でおしるし出ているが、下痢の痛みか前駆陣痛か分からず、陣痛待ちです。

下痢の痛みなのか、前駆陣痛なのか、、、

わからな〜い😂😂😂

明日で妊娠39週、、、おしるしも出てる、、、
あとは陣痛のみ、、、👶🏻

コメント

あむ

予定日同じです!
私は全く前兆なしで本当に生まれる?って思ってます😂

• ウリ坊

ウリ坊

ソワソワしますよね😂
    胎動も激しくて、あれ?産まれる気ある?👶🏻ってなってます笑

• 3月8日
ayk

私も一人目のときは、何となくお腹痛いなあって思ってて下痢かなあ?って思いながらも一応陣痛カウントしてました( ˘꒳˘)笑

でも、そのくらいの痛みの時にトイレ行ったら破水してそのまま出産!となりました(´・ω・`;)本当に前駆陣痛なのか、本陣痛なのか分からないですよね( ´:ω:` )

• ウリ坊

ウリ坊

破水が先だったんですね…!私は陣痛からというよりも、破水してくれた方が分かりやすいなって思うんですが、経験者さん的にはどうなのでしょうか🤔💦

• 3月8日
  • ayk

ayk

そうなんです!破水してくれた方が分かりやすいし、破水したらもう即入院なのでそっちが先の方が、病院行ってまだですね~、自宅待機で!にならないから、ひそかに今回も破水が先なら良いなって思ってます(´・ω・`;)笑
    でも、実際破水したらしたでめちゃくちゃ焦りました💦笑
    あと、高位破水だったので量的には少量で尿漏れか分からず、本当に破水なのか怪しいところもあったりと判断が難しかったのを覚えてます( ˘꒳˘)

• 3月9日
  • ウリ坊

ウリ坊

詳しくありがとうございます😭💦なるほど…確かに、破水したらしたでめちゃくちゃ焦りそうです😰でも陣痛に気付ける気もしなくて、不安でいっぱいです🥲🥲🥲

• 3月9日
k★

予定日同じですー
下痢の痛みで出ず。。を何回も繰り返してます😂
ややこしいですよね😅
頑張りましょー☺️

• ウリ坊

ウリ坊

一緒ですね😂💕今日だけで5回ほどトイレに…💩本当、陣痛なのか下痢なのか分からないですよね…

• 3月8日
ぽんちゃん

おしるしはありませんが、今まさにそのような状態でトイレ入りますが出ない😭

• ウリ坊

ウリ坊

赤ちゃんなのか💩なのかわからないですよね…笑
    辛いですが頑張りましょう😭😭💦

• 3月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

結局何もなくでした笑
    ホントわからないですよね🥺

土曜日の健診で下がってきてるって言われたのでいつだろう?と毎日ソワソワしてます😂

• 3月9日
  • ウリ坊

ウリ坊

今日の検診でまだ頭ハマり切ってないと言われました😂もうここまできたら気長に待ちたいと思います🤣✨

• 3月9日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

頭はまりきってないとかわかるんですね😳
    急にお産進むこともあるので✨

お互いたのしみですね💕

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

私も明日で39週、おしるしお昼頃からあります😳
たまーに少し強めの痛みがありドキドキしてますがなかなか…

• ウリ坊

ウリ坊

おお、、、!それは間も無くなんじゃないですか!?🤣✨お互い楽しみですね👶🏻✨

• 3月8日
kIkI

私も予定日同じです
おしるし2回あったし
かなり痛い前駆陣痛もあり
電話しようかと悩みましたが
遠いちゃいました💦
ホント分からないですよね😭

• ウリ坊

ウリ坊

陣痛はタイマーのように正確に来るって言いますよね🙃前駆でも結構規則的なので、分からずじまいで…🌀判断に困ります😱

• 3月8日