産婦人科・小児科 都立広尾病院で受診してるかたいらっしゃいますか?何周から腹部健診なの… 都立広尾病院で受診してるかたいらっしゃいますか? 何周から腹部健診なのか分からなくてお聞きしたいです(T^T) 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 広尾病院 健診 はじめてのママリ🔰 コメント tama 広尾病院いってますが、すみません腹部健診って腹部エコーですか? 私いまいち用語とか分からなくて😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうです腹部エコーです(T^T)笑 経膣えこーからどのタイミングでそうなるのかなって気になって貰った書類には後々みたいな感じだったんで🥲 3月8日 tama お腹の上からのエコー、私は13週目からでした^ ^ 3月8日 はじめてのママリ🔰 わーそーなんですね🥰聞けてよかったです🥰🥰ありがとうございました(*^^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです腹部エコーです(T^T)笑
経膣えこーからどのタイミングでそうなるのかなって気になって貰った書類には後々みたいな感じだったんで🥲
tama
お腹の上からのエコー、私は13週目からでした^ ^
はじめてのママリ🔰
わーそーなんですね🥰聞けてよかったです🥰🥰ありがとうございました(*^^*)