子育て・グッズ 土曜日から39度発熱。座薬で上がったり下がったりを月曜の夜までしてい… 土曜日から39度発熱。 座薬で上がったり下がったりを月曜の夜までしていて、火曜の今は微熱まで下がりました。 抗生剤が効いてるのかな。 でも、薬は飲んでるものの、鼻の奥のほうがブヒブヒして、鼻水は出てないのに。 まだおっぱい飲んでるのですが、飲む時はかなり苦しそうなブヒブヒ。 寝てる時もブヒブヒの自分の音で起きてなかなか寝られないみたいで何度も泣きます。 吸入で吸っても取れず、どーしたら少しでも改善されるのでしょうか。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り おっぱい ヒブ まゆ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント