子育て・グッズ 先週金曜日に子どもの習い事で一緒だったお子さんがコロナ陽性となり、… 先週金曜日に子どもの習い事で一緒だったお子さんがコロナ陽性となり、息子が濃厚接触者となりました。母親の私はマスクをしていたので濃厚接触者には該当しないようです。 先程習い事先から連絡がありわかった事でしたので、日曜日と月曜日に児童館や保育園のひろば開放へ出かけてしまいました。息子はまだ2歳のためマスクをしていませんでした。 これは濃厚接触者になった旨を児童館へ連絡するべきですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 習い事 保育園 2歳 親 息子 陽性 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 濃厚接触者に該当しているなら念の為連絡した方が良いと思います💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️明日の朝一で連絡するようにします🙇♀️💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️明日の朝一で連絡するようにします🙇♀️💦