コメント
退会ユーザー
濃厚接触者に該当しているなら念の為連絡した方が良いと思います💦
退会ユーザー
濃厚接触者に該当しているなら念の為連絡した方が良いと思います💦
「習い事」に関する質問
小学生の習い事について。 四年生ですが 習い事って、どうやって決めてますか? やりたがってるのにこちらの都合で、行かせないのってやはりかわいそうですよね😩 今、週一だけサッカーやってて そこの強化コース?に誘…
小2の男の子なんですが、少しずつお金かかりはじめました。2年生に入るくらいまでは園児のころとそこまで大きく違わなかったのが、段々変わってきました😐もちろん物価高もありますが……💦 一番変わったのは、近所の上級生…
サッカーの習い事に関して、、、批判はお控えください🙇 同じ気持ちや、同じ経験がある方がいたらお話聞きたいです🥲 サッカーだけでなく、別の習い事の方でも良いです。 小2の息子が去年の4月からサッカースクールでサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️明日の朝一で連絡するようにします🙇♀️💦