子育て・グッズ 1ヶ月5キロの赤ちゃんのおむつで漏れが多いです。同じような方漏れないおむつありますか? 生後1ヶ月5キロ近くあるベビーのおむつについて ウンチの回数が多く、パンパース、ムーニーでもれたのですが 同じような方漏れなかったおむつありますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 生後1ヶ月 パンパース ベビー おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは、グーンプラスにしたら漏れなくなりました!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サイズと当時の月齢?どんな感じでしたか?? 3月8日 退会ユーザー 1ヶ月のときに6キロくらいあったのでSです!😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊★ グーンプラスはパンパースやムーニーと比べてちょっと大きめ?なんでしょうか🤔 3月8日 退会ユーザー 大きさに関してはそこまで違いはないように思います✨ ウエスト部分が短めに感じますがほどよくゴムがフィットしててうちの子には合ってました😊西松屋で比較的安く買えるので試してみてください!漏れませんように😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 試してみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズと当時の月齢?どんな感じでしたか??
退会ユーザー
1ヶ月のときに6キロくらいあったのでSです!😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊★
グーンプラスはパンパースやムーニーと比べてちょっと大きめ?なんでしょうか🤔
退会ユーザー
大きさに関してはそこまで違いはないように思います✨
ウエスト部分が短めに感じますがほどよくゴムがフィットしててうちの子には合ってました😊西松屋で比較的安く買えるので試してみてください!漏れませんように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
試してみます!