子育て・グッズ 子供の癌検査をしたことある方いますか?息子が最近体調悪いことが多く、… 子供の癌検査をしたことある方いますか? 息子が最近体調悪いことが多く、熱が治ったと思ったら吐いたりして、足の関節も痛いと言い出しました。 保育園でもらったかもしれないし、成長痛だろうと言われるとは思います。 でも症状を調べたら癌の初期症状にも当てはまります。 自分が安心するためにも検査をしたいのですが、何科に行って、料金がどのくらいかとか教えてください 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 体 初期症状 料金 せいママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずかかりつけ医で相談や診察はされましたか? そこで原因不明という事なら、紹介状貰って大学病院とか総合病院の小児科で検査ですね、うちの場合とりあえず採血して血液検査はしました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント