コメント

ぺさな
私も臨月で友達の式を欠席したのですが、後日自分の結婚式でその子にいただいた額と同額を包みました!
結婚祝いのプレゼントは送らなかったです😂

まま🍓
わたしも同じ状況で欠席しましたが、私の式で友人から3万円頂いたので同じ額を包んで現金書留で送りました!
当日バルーンの電報を送ろうか悩みましたが、結局辞めちゃいました🥺
-
はじめてのママリ🔰
里帰りなのでなかなか会えず私も現金書留で送ることになりそうです、、😳!ありがとうございます💓
- 3月8日

ままま
仲良い友人なら3万現金書留で送りますかね!
あとはプラスでバルーン電報送るかなと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
電報も素敵なものたくさんありますよね✨もう一回色々見てみようと思います☺️ありがとうございます💐
- 3月8日

退会ユーザー
私も今月末友人の結婚式あって参加予定です!
もし参加できなくなったら三万送って、バルーン電報送る予定です!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます😊週数一緒ですね✨お気をつけて行ってきてください✨
- 3月8日

モモ
悪阻で入院中だったので泣く泣く欠席し、3万円包んで送りました!!
手紙も付けて♡
友達はそれだけでも喜んでくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
お手紙いいですね!喜んでもらえそうです🥰私もそうします!!ありがとうございます🍒
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね☺️私もそうしようと思います✨ありがとうございます🥰