妊娠38週4日で検診後、出血やおりものに不安。内診後の症状か、出産の兆候か。経験者のコメントを求めています。
妊娠38w4dです。
2日の日に検診でした。
もうそろそろこれくらいで産んでほしいと医者に言われ
内診グリグリされました😓
それからその日は生理痛2日目の痛さが続き、出血はもう収まったのですが、おりものなのか茶色いようなのが出ます。
そして今日の朝、腰が重い痛さで、お腹も生理痛のキツイのがあり、急に収まりました。
トイレに行くと粘りのあるおりものに血が混ざってました。
これは内診の出血が残っていたのか、それともおしるしなのか?経験された方コメント宜しくお願いしますm(_ _)m
- あやか1014
コメント
退会ユーザー
内診の日の茶色のおりものは、内診の出血の残りだとおもいます!
今日のは色は赤ですか?日にちも少したってるのでおしるしかもしれないですね!
すぬち
私も検診の次の日は茶オリだったのが2日後になぜか赤い?と思って、検診かなーおしるしかなーって思ってましたけど、その翌日(検診3日後)もピンクのがでて、検診4日後に前駆陣痛からの本陣痛につながりました!
もうすぐかもしれませんね(*ˊૢᵕˋૢ*)
あやか1014
朝はトイレして拭いた時に、粘りがあり赤い血が少し混じっていました。
今は茶色いおりものが出ています!
内診してから5日もたっているので、どうなのかな~と思いまして🤔
退会ユーザー
おしるしっぽいですね!
私はおりものにピンクがまざってる位だったのでおしるしか?くらいでしたが、それから三日後に出産しましたよ(*^^*)
あやか1014
そーなんですね!!😮
不規則に生理痛の痛さもあるので、前駆陣痛なのかな?と🤔
本陣痛くるまでドキドキです!
早く出てきてほしいです😊
退会ユーザー
不規則だと前駆ですね!規則的になると本陣痛だと思います!
ドキドキですね(*´ω`*)