その他の疑問 この4月から葛飾区の私立幼稚園に転園する予定です。おすすめな幼稚園… この4月から葛飾区の私立幼稚園に転園する予定です。 おすすめな幼稚園を教えて下さい。 ちなみに私の息子は2歳半頃に発達障害と診断されていて それでも受け入れてくれる幼稚園があればいいなと 思っています。 年長からの転園なので息子からしたら不安要素は多いんですが、 先生が熱心に指導してくれたりするところであれば なおさらいいなと思っています。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 私立幼稚園 おすすめ 2歳 熱 先生 息子 葛飾区 Tay(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント