子育て・グッズ 娘が生後1ヶ月を過ぎたら抱っこ紐して上の子連れて公園遊びに行こうと思… 娘が生後1ヶ月を過ぎたら抱っこ紐して上の子連れて公園遊びに行こうと思います👶🏻! 首座り前の赤ちゃんに使える抱っこ紐でおすすめありますか? なるべく動きやすいような抱っこ紐がいいなあと思ってます✨ ちなみに、上の子の時に使ってたベビービョルンがあるのですが、なんだかゴッツくて私には合わず💦 エルゴやコニーなども少し気になってます✨! 何かあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん おすすめ 子連れ 遊び ベビービョルン 上の子 公園 コニー ひよこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント