雑談・つぶやき 正社員からフルパートになり、幼稚園に切り替えるとの理由で今扶養内パ… 正社員からフルパートになり、幼稚園に切り替えるとの理由で今扶養内パート またまた時間伸ばそうか迷ってる💦 働くの疲れるし子ども体調よく崩すしな〜 でも自分でお金稼ぎたいしな〜 エンドレスに悩める!笑 このタイミングで社員にならないかとの話…より悩める!笑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 幼稚園 パート お金 ドレス 体 扶養 正社員 さんちゃん♡✳︎ コメント あず 私も今同じコトで悩んでます 私も今扶養内パートでお金足りないから正社員でちゃんと働きたいです😅 3月8日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!! 悩みますよね💦 時間を選ぶかお金をとるか…😭 3月8日 あず 今は給料どのくらいですか? 3月8日 さんちゃん♡✳︎ 5〜8万くらいで月によってって感じですね💡 3月8日 あず 一緒です! 私も今月は少ないかなと思います6万かなと多くて9万です 3月8日 さんちゃん♡✳︎ 同じくらいですね💡 頑張ればやっていけるけど、あんまり贅沢はできないから迷います😵 3月8日 あず 急な出費が困りますよね😭 うちは職場駐車場がないので別で駐車場借りてます😱 そこが結構高くて辛いです 貯金もなかなか出来ないし余裕がないです💦 3月8日 さんちゃん♡✳︎ 急な出費困りますよねー😭 駐車場代かかるんですね💦しかも高めなんて…😭 今あずさんが、パートしてるところでそのまま社員になれる感じなんですか? 3月8日 あず 私面接の時に副理事と面接でその方にあなたは正社員にはなれないから!ってなんかあったその日に言われてびっくりしました😂 駐車場代は一ヶ月で4000円です😢 3月8日 さんちゃん♡✳︎ え😱なんですか…それは💦 ひどすぎません?💦💦 駐車場代…パートで4千円引かれるのはキツいですね😱 3月8日 あず いや本当におかしな職場です(笑) 職場病院なんですがめっちゃ古いし今どきベッドが手動ですよ(笑) 何かあれば何でも自己負担ですよ😅 3月8日 さんちゃん♡✳︎ 病院で働いてるんですね‼️‼️ 看護師さん今忙しいですよね💦 尊敬します😭 ベッドが手動🛌確かに見たことないかもです!笑 何かあればなんでも自己負担…それは正社員で働くなら他にいい職場ありそうな予感ですね‼️ 3月8日 あず 子供が小さいうちはパートかなと思ってましたが 将来の年金も不安とか今の手取りじゃちょっとどうも出来ないですもんね😣 すみません私は看護助手なんです😭 3月8日 さんちゃん♡✳︎ いずれ正社員になるし扶養内パートあと1年だけと思って割り切ろうかなとも考えてます!笑 どっちを選んでも違う悩みがでてくるんですよねー😭 子どもいて働くのってすごーく大変ですよね💦 3月8日 あず いずれ正社員なれるならいいですね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!
悩みますよね💦
時間を選ぶかお金をとるか…😭
あず
今は給料どのくらいですか?
さんちゃん♡✳︎
5〜8万くらいで月によってって感じですね💡
あず
一緒です!
私も今月は少ないかなと思います6万かなと多くて9万です
さんちゃん♡✳︎
同じくらいですね💡
頑張ればやっていけるけど、あんまり贅沢はできないから迷います😵
あず
急な出費が困りますよね😭
うちは職場駐車場がないので別で駐車場借りてます😱
そこが結構高くて辛いです
貯金もなかなか出来ないし余裕がないです💦
さんちゃん♡✳︎
急な出費困りますよねー😭
駐車場代かかるんですね💦しかも高めなんて…😭
今あずさんが、パートしてるところでそのまま社員になれる感じなんですか?
あず
私面接の時に副理事と面接でその方にあなたは正社員にはなれないから!ってなんかあったその日に言われてびっくりしました😂
駐車場代は一ヶ月で4000円です😢
さんちゃん♡✳︎
え😱なんですか…それは💦
ひどすぎません?💦💦
駐車場代…パートで4千円引かれるのはキツいですね😱
あず
いや本当におかしな職場です(笑)
職場病院なんですがめっちゃ古いし今どきベッドが手動ですよ(笑)
何かあれば何でも自己負担ですよ😅
さんちゃん♡✳︎
病院で働いてるんですね‼️‼️
看護師さん今忙しいですよね💦
尊敬します😭
ベッドが手動🛌確かに見たことないかもです!笑
何かあればなんでも自己負担…それは正社員で働くなら他にいい職場ありそうな予感ですね‼️
あず
子供が小さいうちはパートかなと思ってましたが
将来の年金も不安とか今の手取りじゃちょっとどうも出来ないですもんね😣
すみません私は看護助手なんです😭
さんちゃん♡✳︎
いずれ正社員になるし扶養内パートあと1年だけと思って割り切ろうかなとも考えてます!笑
どっちを選んでも違う悩みがでてくるんですよねー😭
子どもいて働くのってすごーく大変ですよね💦
あず
いずれ正社員なれるならいいですね😅