家事・料理 抱っこ紐のカバーやミトンなど赤ちゃんが頻繁に口に入れてしまうものっ… 抱っこ紐のカバーやミトンなど 赤ちゃんが頻繁に口に入れてしまうものって なにで洗ってますか?? 普通に洗剤?手洗い? 教えてください! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー 洗剤 手洗い ミトン 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗剤で洗濯機回してます😂 3月8日 初めてのママリ 我が家もです(´゚ω゚`) もうずっとヨダレまみれで おしゃぶりのように抱っこ紐カバーやミトンを吸ってるので洗剤大丈夫か?!と心配になりました😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 たしかに、そう考えると心配ですね🥺💧 すすぎ多めとかにした方が良さそうですね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
我が家もです(´゚ω゚`)
もうずっとヨダレまみれで
おしゃぶりのように抱っこ紐カバーやミトンを吸ってるので洗剤大丈夫か?!と心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
たしかに、そう考えると心配ですね🥺💧
すすぎ多めとかにした方が良さそうですね🤔