妊娠・出産 同じくらいの週数の方、お腹は張りますか?22w入った辺りから、頻繁では… 同じくらいの週数の方、お腹は張りますか? 22w入った辺りから、頻繁ではないですが一日数回数秒で治ります。片方だけ張るのは赤ちゃんですよね? 明日が久しぶりの検診でドキドキです😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 検診 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 立てったり座ったりしてたら張ってるのは分からないですが、寝転んだら毎回張ってます。 私も赤ちゃんいるのかな?ってとこが張ってます。 3月8日 miiちゃん ありますよね! 今日の検診もなにも問題なかったので、普通なんですね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
ありますよね!
今日の検診もなにも問題なかったので、普通なんですね✨