子育て・グッズ 保育園の通園リュック、ノースフェイスの8Lではきついですか?友達は別メ… 保育園の通園リュック、ノースフェイスの8Lではきついですか? 友達は別メーカーの11L使ってるようなので、小さいか心配です💦 着替え2〜3セット、水筒、コップ袋(コップ、歯ブラシ)、お手拭き、カトラリーセットなどを入れます! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 着替え ノースフェイス 歯ブラシ 友達 通園リュック みるくてぃー(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめノースフェイスの8Lを使ってましたが小さくて15Lらへんの買い直しました 3月8日 はじめてのママリ🔰 着替え2.3セットは入らないか入ってもパンパンになってしまうかもです。 3月8日 みるくてぃー ありがとうございます! やはり8Lの方だと小さそうですよね💦 荷物も冬だと嵩張りそうなので、15Lのにします🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着替え2.3セットは入らないか入ってもパンパンになってしまうかもです。
みるくてぃー
ありがとうございます!
やはり8Lの方だと小さそうですよね💦
荷物も冬だと嵩張りそうなので、15Lのにします🥺