その他の疑問 保育園に通う娘の担任の先生が今月で退職します。お世話になったのでな… 保育園に通う娘の担任の先生が今月で退職します。 お世話になったのでなにかプレゼントを渡そうと思いますが皆さんなら何を渡しますか☺️?宜しくお願いします! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 退職 はじめてのママリ🔰 コメント るてろ 気を遣わせたくないのと物だと受け取ってもらえるかどうかわからないので(園の規定などで)子供が書いた手紙に一言お礼を書いて渡しますかね☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊子どもと絵を描いてみようと思います!ありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊子どもと絵を描いてみようと思います!ありがとうございます☺️