子育て・グッズ 生後8ヶ月で幼稚園って通えるのでしょうか?インスタグラマー方のお子さ… 生後8ヶ月で幼稚園って通えるのでしょうか? インスタグラマー方のお子さんが 幼稚園と毎回投稿してて ん?幼稚園って年少さんからじゃないの?とふと思って気になりました。 保育園といいたくないのか0歳児でも通える幼稚園があるのか、、 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 保育園 生後8ヶ月 幼稚園 インスタ 0歳児 かなこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーか こども園とか、未満児も扱っている幼稚園なら入れます😊 3月8日 nana 近所の幼稚園は満一歳から通えますよ!幼稚園と名乗つくこども園じゃないですかね? 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント