妊娠・出産 臨月ごろから氷食症になった方で産後出血酷かったですか?大丈夫でしたか?お話聞きたいです😣 臨月ごろから氷食症になった方で産後出血酷かったですか?大丈夫でしたか?お話聞きたいです😣 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 臨月 産後 夫 氷食症 はじめてのママリ🔰 コメント ao(25) 臨月入った頃から ずっと氷ボリボリ食べてました😫 が、産後の出血は少ないほうだよ〜といわれました! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 氷食症だと貧血かもでもしそうだったら出血酷いかもと心配してました😅 3月8日 ao(25) 私も冷えとか心配でしたが 氷を食べてないと落ち着かなくて大変ですよね🥲 上二人とも氷食症になりましたがどちらも出血は少なめだったので大丈夫だとおもいます😖 3月8日 はじめてのママリ🔰 落ち着かないです💦明日から入院になったので氷食べれないし不安です😭 出血少なめだったとの事で少し安心しました!ありがとうございます! 3月8日 ao(25) それは不安ですね😭 だけどもう少しで出産!! がんばってください!!🥺💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
氷食症だと貧血かもでもしそうだったら出血酷いかもと心配してました😅
ao(25)
私も冷えとか心配でしたが
氷を食べてないと落ち着かなくて大変ですよね🥲
上二人とも氷食症になりましたがどちらも出血は少なめだったので大丈夫だとおもいます😖
はじめてのママリ🔰
落ち着かないです💦明日から入院になったので氷食べれないし不安です😭
出血少なめだったとの事で少し安心しました!ありがとうございます!
ao(25)
それは不安ですね😭
だけどもう少しで出産!!
がんばってください!!🥺💗