コメント
よう(27)
うちは行かせてます😅
もっちー
行かせません!
幼稚園の決まりなので
というかコロナ禍になり一度も県外出てません^ ^
-
きみこ
幼稚園で県外行ったら来ないでくださいって決まりなんですか?😳何日間登園できないんですか?
- 3月8日
☺︎リリー
行かせません!
もし、感染していたら…周りに広げたら…とも考えますし、県外に行ったらPCRしないといけないと保育園でなっています。
-
きみこ
そうなんですね😳!
息子はまだ保育園に行ってないのですが、来年から幼稚園を考えてて、どうなるのかなぁと疑問に💦少し緩和して行くみたいですが、いつになるやらですね😭💦- 3月9日
とまと
体調問題ないなら行かせますね😅
幼稚園から登園控えるようには言われてません。
前は言われてましたが最近はないです。
-
きみこ
息子はまだ幼稚園行ってないのですが、今ってどうなのかなーって思いました😂どこでかかるかわからないですよね💦県外だからかかるわけでもなく、県内でかかる人もいるし😩💦
- 3月11日
-
とまと
そうなんですね。
地域や幼稚園や保育園の考え方によると思います😊
一応、少しでも風邪症状があるときは休むように言われててますね- 3月11日
-
きみこ
園や地域によって違うんですね🧐✨
早く終わってほしいです😩💦💦💦- 3月12日
きみこ
体調悪くないですもんね🥺✨
よう(27)
賛否両論あるのは承知で言いますが、正直県外行くのもそのへんのショッピングモール行くのも一緒じゃない?って思ってます😅
きみこ
どこでかかるかわからないですもんね😭💦
マスクして手洗いうがいして体調管理するのはかわりませんしね🌱
よう(27)
そうなんですよね〜、イメージですけど新幹線よりショッピングモールのほうが感染しそう、とか、場所によるのかなっておもってます😅
きみこ
こればっかりは本当わからないですよね🥲💦早く緩和してほしいですね🥲