家事・料理 ドラム式洗濯機の一番薄いものは64センチでしょうか…色々と調べてみたの… ドラム式洗濯機の一番薄いものは64センチでしょうか… 色々と調べてみたのですが、64センチが最薄かなと思います。 が、うちの脱衣所の扉が60センチです😂 乾燥機能が使いたくてドラム式を考えているのですが、入りません😂 皆さんがご存知の最薄のドラム式洗濯機教えて下さい!参考にさせてくださいー! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 脱衣所 なにぬねなっち(7歳) コメント りおなさん パナソニックのドラムは約60cmです!! 扉取っても幅60しかないですか??💦 3月8日 なにぬねなっち コメントありがとうございます🤗パナソニック、60センチなんですか⁉️見てみます! そうなんです、扉とっても60センチなんです😂めちゃくちゃ小さい家なもので😂 3月8日 りおなさん うちも結構ギリギリで家電量販店の方で下見させてくださいって言われて、入れられるか見に来てくれましたよー! 不安だったらお願いすれば間違いないと思います😄 3月8日 なにぬねなっち コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ないです💦 家電量販店の方が来てくださったんですね!すごい親切な対応ですね🤗 ドラム式にするかもう少し検討しようも思いますー!ありがとうございました😊 3月13日
なにぬねなっち
コメントありがとうございます🤗パナソニック、60センチなんですか⁉️見てみます!
そうなんです、扉とっても60センチなんです😂めちゃくちゃ小さい家なもので😂
りおなさん
うちも結構ギリギリで家電量販店の方で下見させてくださいって言われて、入れられるか見に来てくれましたよー!
不安だったらお願いすれば間違いないと思います😄
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ないです💦
家電量販店の方が来てくださったんですね!すごい親切な対応ですね🤗
ドラム式にするかもう少し検討しようも思いますー!ありがとうございました😊