妊娠・出産 性別どちらかわかる方いらっしゃいますか?( ;꒳; )4Dエコーの方でお… 性別どちらかわかる方いらっしゃいますか?( ;꒳; ) 4Dエコーの方でお腹の上の方が、へその緒で、下の方が男の子のシンボルかなと思うんですが下の方がへその緒でしょうか? どっちでも嬉しいので、どっちだと思う!みたいな意見欲しいです💓 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 性別 男の子 へその緒 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4dでは性別判断難しいですよ🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか??😳😳 早くのお返事ありがとうございます🙏🥲 こちらとかですと、どう思いますか?🙄 3月8日 退会ユーザー 男の子ですね🤣✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳😳違う角度だと見えないこともあって、でもこの一瞬がシンボルに見えるのでどうかなーと😳ありがとうございます🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??😳😳
早くのお返事ありがとうございます🙏🥲
こちらとかですと、どう思いますか?🙄
退会ユーザー
男の子ですね🤣✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳😳違う角度だと見えないこともあって、でもこの一瞬がシンボルに見えるのでどうかなーと😳ありがとうございます🤍