コメント

かつらぎ
U-NEXT加入1年目です🙌🏻
有料(ポイント)配信している作品を見るためのポイントですね😀
最近の映画や地上波放送中のドラマですと、大体がポイント必要だったりします😣
かつらぎ
U-NEXT加入1年目です🙌🏻
有料(ポイント)配信している作品を見るためのポイントですね😀
最近の映画や地上波放送中のドラマですと、大体がポイント必要だったりします😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
なるほど🤔
ありがとうございます😊