コメント

mumu
私の場合、内診は希望してみてもらったりしてました😂言わなくても診てくれたかもですが🤔36w37wとかでみてもらった記憶はないですねー
mumu
私の場合、内診は希望してみてもらったりしてました😂言わなくても診てくれたかもですが🤔36w37wとかでみてもらった記憶はないですねー
「臨月」に関する質問
保育園 「土曜日は仕事でしか預かりません」 ってところが大半ですよね? 臨月や新生児期、親の体調不良や兄弟児の学校行事に土曜日に預けるのは非常識! ってのよく見ます。 そんな中、上記の理由でも預かってくれる…
臨月や正期産に入り、皆さんの旦那さんは 休日家にいてくれましたか? うちはギャンブルや、付き合いだからと飲みにも行きます。 まだ大丈夫でしょ?と言い軽く見ているような気がします。
今まで近所のお友達と遊ぶ機会がなかったので 小学校に上がってから近所のお友達と遊ぶことが増えました。基本学校終わったら宿題しているときにお友達が家にきます、、、 宿題してからね!って言って遊ぶんですが 必ずお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さほ
何週頃から見てもらえてましたか?😢
mumu
38wでこっちから希望してました😅
さほ
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます💞