授乳中、変な感じの気持ちになるんですが、なる方いますか??なんとも言えない感じです。。
授乳中、変な感じの気持ちになるんですが、なる方いますか??なんとも言えない感じです。。
- りったんママ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
退会ユーザー
なりました💦
不快性射入反射というそうです、ディーマーとも言います!
なので私は1ヶ月から完ミにしました😔
退会ユーザー
分かりますよ~。
私は幸い間もなく1歳の頃にそうなり断乳をしました。
きっとその頃になっていたなら、完ミにしていたと思います。
うさ
ディーマーじゃないでしょうか?😭
母乳にこだわりなければミルクに切り替えるといいですよ😭私はディーマーではなかった思いますが母乳過多でしたがツラくてミルクに変えたら楽になりました😢
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もなりました🙌半年くらいたつと、喉の渇きのみに変わりました👍なんとも言えない感じですよね😂💦
-
マルコ
すみません、誤ってこちらに回答してしまったので削除させてもらいました💧
- 3月8日
マルコ
わかりますよー!
わたしも、なんとも言えない不快感に襲われて、『あああああ』『ううううう』と低い声で唸っていました😅
旦那は後ろでその声におびえていました🤣笑
おそらく、他の方々がおっしゃるディーマーだと思います。
当時のわたしもママリで調べて、『全員がこの感覚を味わっているんじゃないんだ😲』と驚いたと同時に、『でも、わたしだけでもないんだ☺️』とホッとしたのを覚えています🌸
完ミにするのも、卒乳まで我慢するのも、どちらの道も正しいと思います。
決して無理だけはなさらないでくださいね🌟
Xuu
ディーマーじゃないですかね?🥺
私もそれで完ミにかえました☺️
コメント