その他の疑問 親友の新居祝いを贈りたいのですが、嬉しかったプレゼントがあれば教えてください。 親友が新居に引っ越して遊びに行く予定でしたが コロナのため落ち着いてからに延期しました。 そこで、新居祝いだけ先に送りたいのですが貰って 嬉しかったものあったら教えてください☺️♡ ちなみに、プレゼントに良いなと思っていた電気 圧力鍋やソーダストリームなどは持っていました>< 最終更新:2022年3月8日 お気に入り プレゼント 親 遊び 引っ越し はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 物ではないとダメですか?? 3月7日 はじめてのママリ 現金とか商品券ってことですか? 親友なのでお互い気は遣わないのですが、すごく丁寧な子で現金とか商品券とか値段がはっきり分かるものだとお返しに気を遣わせてしまうかなと悩んでいました😭 3月7日 退会ユーザー 商品券はないとして 現金なら好きな物買えるからいいかなと思いましたが( ˙꒳˙ ).。oO 3月7日 はじめてのママリ そうですよね>< 現金が1番嬉しいですよね🤣♡♡ ランチすると息子にトミカとか色々プレゼントくれたり、少し前も行けなくなったのでディズニーのチケットいる?と聞いてプレゼントしたら半分はいってる金額分のお礼渡されてしまって。。 こっちからしたら何も無ければ無駄になるチケットを貰ってもらって嬉しかったのに逆に気を遣わせてしまったな。。と思ったので値段がわかるものをプレゼントすること悩んでました😭 でも、好きなもの買ってもらえたほうが良い気もしてきました☺️♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
現金とか商品券ってことですか?
親友なのでお互い気は遣わないのですが、すごく丁寧な子で現金とか商品券とか値段がはっきり分かるものだとお返しに気を遣わせてしまうかなと悩んでいました😭
退会ユーザー
商品券はないとして
現金なら好きな物買えるからいいかなと思いましたが( ˙꒳˙ ).。oO
はじめてのママリ
そうですよね><
現金が1番嬉しいですよね🤣♡♡
ランチすると息子にトミカとか色々プレゼントくれたり、少し前も行けなくなったのでディズニーのチケットいる?と聞いてプレゼントしたら半分はいってる金額分のお礼渡されてしまって。。
こっちからしたら何も無ければ無駄になるチケットを貰ってもらって嬉しかったのに逆に気を遣わせてしまったな。。と思ったので値段がわかるものをプレゼントすること悩んでました😭
でも、好きなもの買ってもらえたほうが良い気もしてきました☺️♡