その他の疑問 しまむら系列のバースデーのオンラインで注文しキャンセルするのは1時間… しまむら系列のバースデーのオンラインで注文し キャンセルするのは1時間以内にしないとダメなの ですか? 支払いはクレジットカードの前払いで処理されました。 店舗受取です。 実際の商品見てないからキャンセルしたい場合どうなの かと思いまして。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り クレジットカード しまむら k(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 店舗受取であれば期間内に受け取りをしなかったらそのままキャンセル扱いで店舗に並ぶようになるのでキャンセルせずそのままでも大丈夫ですよ😌 3月8日 k ありがとうございます。 しまむらでの受け取りなのですが大丈夫ですよね? 3月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 3月8日 k ありがとうございます🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます。
しまむらでの受け取りなのですが大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
k
ありがとうございます🙇♀️