コメント
ママリ
アレルギーなくて、添加物気にしないなら大丈夫だと思いますよ!
ただ、結構甘いのかなとは思います!
私は水切りヨーグルトを使いました!
ママリ
アレルギーなくて、添加物気にしないなら大丈夫だと思いますよ!
ただ、結構甘いのかなとは思います!
私は水切りヨーグルトを使いました!
「ケーキ」に関する質問
年末年始の出来事です。(2つ下の旦那兄嫁) 12月30日、義兄が旦那の手伝いで我が家に来たのですが、義姉は買い物に出かけるからと私が夕方仕事から帰ってきた直後から甥っ子の面倒を見さされた。 それはいいのですが、…
保育園の弁当について。 年始の2日間お弁当持参でした。愚痴です。 小さめのお弁当箱に主食とおかずをいれました。小さいタッパーに四つ切りのいちごと子供用冷凍食品のスイートポテト(細長い形)を入れました。するとお…
今月誕生日を迎える子どもがいます! 平日に誕生日の場合、ご馳走やプレゼントを渡すのをどうしていますか😭?? ①飾り付け ②プレゼント ③ご馳走(+ケーキ) どのタイミングで行うかアドバイス頂きたいです🙇
家事・料理人気の質問ランキング
あゆぽん
ありがとうございます😊😭🤍🤍
あまいですよね!!
水切りヨーグルトの方が無難な気もしますが、、、つかおつかな。。。とまよってます🥺🥺