ファッション・コスメ 顔用の日焼け止めで、汗でよれず乾燥しないもの、化粧下地に影響しないおすすめはありますか。 顔用の日焼け止めのおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ 汗でよれずに乾燥しない、突っ張らない 化粧下地の効果を邪魔しないものを探しています! よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 3 おすすめ 日焼け止め 下地 化粧 ママリ コメント ママリ マキアージュのスキンサーベースUVおすすめです💡 日焼け止め+化粧下地ですがクッションファンデでもリキッドファンデでも崩れにくいです✨ 3月7日 ママリ マキアージュですね!! 崩れにくいの助かります!! 日焼け止め独特の突っ張り?は感じないですか?🙇♀️ 3月7日 ママリ ツッパリ感は無いです! 手に取った時は突っ張るかも…って思いましたが顔に塗ったら全然気にならなかったです! 3月7日 ママリ ありがとうございます^^ 早速、明日見に行ってみます🥺 3月7日 ママリ 紫のトーンアップと肌色っぽいナチュラルがありますがナチュラルは肌に乗せるとほぼ透明です💡 ぜひ見てみてください✨ 場所によってはお試しで半分のサイズで1000円のものも売ってあります🙆♀️ 3月7日 ママリ 詳しくありがとうございます😭‼︎ ナチュラルが気になります! 良い情報ありがとうございます!! 近くにドラッグストアが3件あるのでそのうちにお試しサイズがあることを願います🥺 買ってきます❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マキアージュですね!!
崩れにくいの助かります!!
日焼け止め独特の突っ張り?は感じないですか?🙇♀️
ママリ
ツッパリ感は無いです!
手に取った時は突っ張るかも…って思いましたが顔に塗ったら全然気にならなかったです!
ママリ
ありがとうございます^^
早速、明日見に行ってみます🥺
ママリ
紫のトーンアップと肌色っぽいナチュラルがありますがナチュラルは肌に乗せるとほぼ透明です💡
ぜひ見てみてください✨
場所によってはお試しで半分のサイズで1000円のものも売ってあります🙆♀️
ママリ
詳しくありがとうございます😭‼︎
ナチュラルが気になります!
良い情報ありがとうございます!!
近くにドラッグストアが3件あるのでそのうちにお試しサイズがあることを願います🥺
買ってきます❤️