ココロ・悩み 妊娠中によく情緒不安定になってたのですが、今もまたそんな感じになっ… 妊娠中によく情緒不安定になってたのですが、 今もまたそんな感じになってます。 先月は1か月飛行機の距離の実家に里帰りしていて 先週戻ってきました。 旦那は家事も娘の世話もよくしてくれるのですが、 私のメンタルが弱すぎて喧嘩ふっかけてしまいます。 過去の嘘つかれた事を思い出すのが原因です。 もう離婚したいと何度も言ってしまいます。 こんなんじゃダメですよね。 産後のメンタルっていつぐらいに落ち着きますかね 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 旦那 里帰り 家事 産後 妊娠中 飛行機 喧嘩 離婚したい 情緒不安定 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント