コメント

とことこハム太郎
その色があるかわかりませんがUNIQLOでしろ買いました!

退会ユーザー
ママ友がミキハウスのを着せていました☆
うちはラルフローレンを義母が買ってきてくれたんですが、なんか形が変でしたよ(*_*)
肩回りとか股の部分とかなんかおかしかったのと、ウエストも妙に細くて...
それでも買ってもらったので一応着せてましたが(^^;
もし買われるなら店舗で実物見られた方がいいと思います!
-
Arigataya
ラルフローレンは外人さん仕様だったりするんですかね(^◇^;)ネットで買おうと思っていたので、実物見た方が良いとのアドバイス、とっても助かりました。ありがとうございました!
- 11月6日
-
退会ユーザー
そうなんです!外国人の子供はこんな体型なのかな?と思いました(^^;
買って来てもらったのでサイズの問題もあったのかもしれませんが(*_*)
いいのが見つかりますように☆- 11月6日

ℳϊ♡
メルカリでラルフローレンのベビーで見た事あります(*´꒳`*)✦ฺ
-
Arigataya
ラルフローレンかわいいですよね♡探してみますー!!ありがとうございます(*≧∀≦*)
- 11月6日

maminaya
ミキハウスにいろんな色のものがありますよo(^o^)o
-
Arigataya
今見てみました!ジャンプスーツという名前でそれらしいものがありました♪ありがとうございます♡
どうやら私の検索の仕方がよろしくなかったようですσ(^_^;)助かりました!- 11月6日

とうあ
UNIQLOに同じようなものありましたよー!
-
Arigataya
ありがとうございます!ユニクロすっかり抜けておりました( ̄▽ ̄;)さっき発見しました!安い…♡
- 11月6日

ミラーユ
生後一ヶ月の赤ちゃんに着せる予定ですか?
首も座ってないし、脱ぎさせることも考えると、厚手のカバーオールに毛布でいいと思います!
顔も埋まっちゃいますよ!
人それぞれの考え方なので、回答になってなくてすみません。
-
Arigataya
いえいえ!来月2ヶ月半ごろにお宮参りなのでその際の防寒と、以降のお出かけでの使用を検討中です☆ダウンはまだ早いですもんね〜
メインの使用は生後3ヶ月以降になると思います!- 11月6日
Arigataya
ユニクロ(((( ;゚Д゚)))なぜ思考から抜け落ちてたのでしょう…!見てみます、ありがとうございます!!