※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arigataya
子育て・グッズ

ダウン生地のカバーオールを探しています。写真のような感じで、情報があれば教えてください。

寒くなってきましたね…!ダウン生地のカバーオールを探しているのですが、なかなか見つかりません。イメージとしては添付の写真のような感じです(これはGAPのオンラインストアで見つけましたが、この色はもう無いようです涙)
我が家はこれを買った、結局買わなかったけど〇〇で見かけたなど、なんでも情報あればぜひお願いします!

コメント

とことこハム太郎

その色があるかわかりませんがUNIQLOでしろ買いました!

• Arigataya

Arigataya

ユニクロ(((( ;゚Д゚)))なぜ思考から抜け落ちてたのでしょう…!見てみます、ありがとうございます!!

• 11月6日

ママ友がミキハウスのを着せていました☆

うちはラルフローレンを義母が買ってきてくれたんですが、なんか形が変でしたよ(*_*)
肩回りとか股の部分とかなんかおかしかったのと、ウエストも妙に細くて...
それでも買ってもらったので一応着せてましたが(^^;
もし買われるなら店舗で実物見られた方がいいと思います!

• Arigataya

Arigataya

ラルフローレンは外人さん仕様だったりするんですかね(^◇^;)ネットで買おうと思っていたので、実物見た方が良いとのアドバイス、とっても助かりました。ありがとうございました!

• 11月6日

退会ユーザー

そうなんです!外国人の子供はこんな体型なのかな?と思いました(^^;
    買って来てもらったのでサイズの問題もあったのかもしれませんが(*_*)
    いいのが見つかりますように☆

• 11月6日
ℳϊ♡

メルカリでラルフローレンのベビーで見た事あります(*´꒳`*)✦ฺ

• Arigataya

Arigataya

ラルフローレンかわいいですよね♡探してみますー!!ありがとうございます(*≧∀≦*)

• 11月6日
maminaya

ミキハウスにいろんな色のものがありますよo(^o^)o

• Arigataya

Arigataya

今見てみました!ジャンプスーツという名前でそれらしいものがありました♪ありがとうございます♡
    どうやら私の検索の仕方がよろしくなかったようですσ(^_^;)助かりました!

• 11月6日
とうあ

UNIQLOに同じようなものありましたよー!

• Arigataya

Arigataya

ありがとうございます!ユニクロすっかり抜けておりました( ̄▽ ̄;)さっき発見しました!安い…♡

• 11月6日
ミラーユ

生後一ヶ月の赤ちゃんに着せる予定ですか?
首も座ってないし、脱ぎさせることも考えると、厚手のカバーオールに毛布でいいと思います!
顔も埋まっちゃいますよ!
人それぞれの考え方なので、回答になってなくてすみません。

• Arigataya

Arigataya

いえいえ!来月2ヶ月半ごろにお宮参りなのでその際の防寒と、以降のお出かけでの使用を検討中です☆ダウンはまだ早いですもんね〜
    メインの使用は生後3ヶ月以降になると思います!

• 11月6日