コメント
2boys.mama
高校三年生だと私はアイシャドウやチークとかいいかな〜って思います☺️
ブランド物のコスメは自分ではなかなか買えないと思うので!
ママリ
やっぱりデパコスが嬉しいと思います♡シャネルとかディオールのヘアミストとかオススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ヘアミストっておしゃれすぎるー!Diorの香水は持ってましたがいい香り出されたらもてそー😂
候補の1つで検討してみます😍自分も欲しい〜おばちゃんだけどー(笑)- 3月7日
𝙔𝙪𝙝𝙞
大学生の子ですが、就職祝いにクリニークのチークあげたらすごく喜んでくれましたよ〜🥰!
やっぱりデパコスが喜ばれるんじゃないでしょうか?✨
自分じゃなかなか手が出ないし、長持ちするので大学生(もしくは就職)してからでも長く使えますし⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
1万円の予算なら2個、3個くらいは買えそうなので詰め合わせみたいにして貰えたら今のわたしでも嬉しすぎます🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!化粧品見てたら自分が欲しくなってきました😂私ももジルスチュアート詰め合わせもらったトキはいい気分ですごく嬉しかったです!
クリニークは肌にも安心感ありますね。もう少し悩みたいと思います✨- 3月7日
!
色味の好みとかあるので 一緒に行けないのなら スキンケア系とか?? 友達にプレゼントする時 私はそーしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
色味は好みとか周りの流行りとかありますよね💦
ナチュラルにいけるリップ、いい香りのハンドクリームとかそういうのもいいですよね♪🤗皆さんのアドバイス元によく考えてみます✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
DiorとかMACとかジルスチュアートとかポールアンドジョーとかですかね?
マスクだとグロスやマキシマイザー使いにくそうですよね💦色が完全好みなので迷います😂