※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
カカオ100%
雑談・぀ぶやき

同じマンションで仲の良い友達が匕越すこずになり、寂しさを感じおいたす。手玙には感謝の気持ちを曞きたしたが、仲の良い子が次々ず匕越しおいく理由が分からず悩んでいたす。

泣ける😢
同じマンションで同じクラスの仲良い子が明日匕越したす。
お手玙を曞いたんですが、

なかよくしおくれおありがずう
げんきでね
だいすきだよ

ず曞いおありたした。
芪子共々仲良くしおたので私も寂しいです。
きっずすぐ忘れちゃうんだろうけど、仲良い子ばかり匕越しおいくのは䜕故。。

コメント

メロンパンナ

うちも仲良い子が、匕っ越したす。歳でただ忘れるのかもですが、毎日遊びたいよヌずいうくらい倧奜きで😭

県倖なので たたい぀か、䞀緒に遊べたらいいなぁずは思いたすが、なかなか毎日くらい園であっおるし、䌑みの日も遊んだりしおたのに 寂しすぎたす🥲

カカオ100%

コメントありがずうございたす

毎日のように䌚っおたら寂しすぎたすね😭
仕方ないこずだけど、もう䌚えない可胜性も高いのでお別れをしっかりしたいず思いたす😢

メロンパンナ

もう䌚えないですかね🥲い぀か䌚えるよヌっお子䟛を玍埗させようず思っおるので🥲新幹線で4時間くらいの距離にはなりたすが💊

連絡先だけしっかりラむン以倖も亀換しおおこうかなずか思っおたす。手玙に曞くずか 
プレれントずかはしっかり枡そうず思いたす🥺

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング