ミルクティ👩🍼
息子の時、予定日超過してバルーンいれて翌日に促進剤を投与しました🥺
投与して2日目の深夜に陣痛が来ましたが、産まれる気配がなかったので、3日目も投与して、その日の午後に出産しました😂
41w3dです!
はじめてのママリ
ちょうど先週火曜日にバルーン
水〜土まで点滴促進剤、土曜の夕方人口破水してもらって日曜日の朝陣痛、夕方出産しました🥺出産は昨日の出来事です🤣
ちなみにバルーンする前で子宮口は1センチでした🥲
ミルクティ👩🍼
息子の時、予定日超過してバルーンいれて翌日に促進剤を投与しました🥺
投与して2日目の深夜に陣痛が来ましたが、産まれる気配がなかったので、3日目も投与して、その日の午後に出産しました😂
41w3dです!
はじめてのママリ
ちょうど先週火曜日にバルーン
水〜土まで点滴促進剤、土曜の夕方人口破水してもらって日曜日の朝陣痛、夕方出産しました🥺出産は昨日の出来事です🤣
ちなみにバルーンする前で子宮口は1センチでした🥲
「出産予定日」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント