※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロゴロするの好き❤
雑談・つぶやき

今日の幼稚園バスのお迎えに娘と30センチくらいのでっかいコメコメのぬ…

今日の幼稚園バスのお迎えに娘と30センチくらいのでっかいコメコメのぬいぐるみと一緒に行ったら
バスの中の女子達が目ざとく見つけてみんな
コメコメ〜〜~~〜😍❤❤❤❤
って叫んでた(笑)

いつもは寝てるかぼぉっとしてるお疲れ女子達があんなに元気なの初めて見た😳

コメント

お疲れ女子たち🤣🤣
そういう子供らしい一面見れると、かわいいなぁ〜って思いますね☺️

• ゴロゴロするの好き❤

ゴロゴロするの好き❤

コメントありがとうございます☺️

そうなんですよ
    うちがちょうど園バスに乗って20分くらいの場所なんですが、週の後半はみんなぐでんぐでんです(笑)

やっぱり幼稚園女子はみんなプリキュア観てるのねってなりました😍

• 3月8日

コメコメ、本当可愛いですよね🥺💕
私も見つけたら、コメコメだーってきゅんきゅんしちゃいそうです🥺💕💕

• ゴロゴロするの好き❤

ゴロゴロするの好き❤

コメントありがとうございます☺️

この前はデカいコメコメ連れてスーパーに買い物行きました😅
    カートに子供とコメコメが二人乗りしてたので視線感じました👀

プリキュア観てる人多いですね

• 3月8日