サプリ・健康 出産報告で母子共に健康と表現することについて、安産でも産後の疲労や苦痛があるため、どのように表現するのが適切か知りたいです。 出産報告で母子共に健康って表すことがありますが、安産だとしても疲労と苦痛は産後もしばらく続くし健康とはかけ離れていますよね こういうのどう表すのが正解なのかなあ。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 産後 安産 母子 健康 出産報告 ママ コメント はじめてのママリ🔰 私はは命に関わるようなことでは無いなと思ったのではいにしてました! 3月7日 ママ すみません、私の読解力の足りなさでよくわからないのですが、「はいにしてました」とはどいうことでしょうか…本当にすみません。 3月7日 はじめてのママリ🔰 分かりにくくてすみません💦 私が書いたものは当てはまるものに〇をつけるタイプだったので健康ですか?の項目に「はい」に〇を付けてました! 3月7日 ママ なるほど!!ありがとうございます!! 3月8日 退会ユーザー 母子共に無事ですかね! 3月7日 ママ すごくしっくりきます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すみません、私の読解力の足りなさでよくわからないのですが、「はいにしてました」とはどいうことでしょうか…本当にすみません。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
私が書いたものは当てはまるものに〇をつけるタイプだったので健康ですか?の項目に「はい」に〇を付けてました!
ママ
なるほど!!ありがとうございます!!