コメント
はじめてのママリ🔰
私はは命に関わるようなことでは無いなと思ったのではいにしてました!
退会ユーザー
母子共に無事ですかね!
-
ママ
すごくしっくりきます!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私はは命に関わるようなことでは無いなと思ったのではいにしてました!
退会ユーザー
母子共に無事ですかね!
ママ
すごくしっくりきます!
「健康」に関する質問
毎日3食何食べてますか? 私はお菓子かジャンクフード、スーパーの弁当です。 手作りご飯何作ればいいか分かりません(肉が食べれない+好き嫌い激しい) 子どもが大きくなってご飯作れないのも困るし、自分の健康面も気…
どんな仕事についても、体を壊して継続が難しくなり休職→退職を繰り返してます。 自律神経をやられ、めまいで卒倒して倒れることが多いです。 こんな私が続けられる仕事なんてあるんでしょうか😭 また、似たような境遇の…
皆さんの家に「観葉植物」はありますか?🪴 置いている場所や種類、目的などありましたら教えていただきたいです😌 またリラックス効果や健康運・金運アップ効果が期待できるオススメの植物があれば、それも知りたいです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
すみません、私の読解力の足りなさでよくわからないのですが、「はいにしてました」とはどいうことでしょうか…本当にすみません。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
私が書いたものは当てはまるものに〇をつけるタイプだったので健康ですか?の項目に「はい」に〇を付けてました!
ママ
なるほど!!ありがとうございます!!