コメント

うまみ
この抱っこ紐使った事ないんですが、窮屈そうなので、頭あたりとかにタオルとかおくるみで布と肌の間に余裕出してあげたいですね💦
うまみ
この抱っこ紐使った事ないんですが、窮屈そうなので、頭あたりとかにタオルとかおくるみで布と肌の間に余裕出してあげたいですね💦
「ベッタ」に関する質問
年中男の子です。 先程園から持って帰ったスモックを洗おうと広げたら、背中にとても濃く絵の具が塗られてました。 背中のど真ん中で、自分で塗ったのではないとハッキリわかります。 年中さんは、人の背中に絵の具をベ…
旦那さんがワックスなどの整髪剤で髪の毛しっかりセットしてる方、シャンプーって2回してますか? 旦那は面倒くさがりなのでメンズビオレのオールインワンで済ませてましたが、フケを散らかしまくるのでさすがに耐えきれ…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
なるほどですね!
そうしてみます!🥺💓💞