妊娠・出産 昨日前駆陣痛があったし子宮口開いてますようにー!と少し期待して今日健… 昨日前駆陣痛があったし 子宮口開いてますようにー!と少し期待して 今日健診へ 指1本分くらいかなー、来週赤ちゃんの頭見えるくらいになってると良いねーと😂 内診グリグリ痛かったー!笑 生まれてからの方が大変って分かってるけど この陣痛いつ来るのか分からないソワソワから解放されたい! 運動も寒いししたくないな、、、笑 甘々な母ちゃんでごめんよー!! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 運動 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント