妊娠・出産 妊娠8ヶ月で飛行機旅行の不安。後期の飛行機乗り経験者の注意点は? 妊娠8ヶ月になってから夫の実家に3人で飛行機に乗って行くことになりました。まだコロナもあるし、まだイヤイヤ期が終わらない娘もいるし、自分が妊婦だし...。不安なことが山積みです。 後期に入ってから飛行機乗った方、どんなことを気をつけていましたか?? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦 飛行機 夫 イヤイヤ期 コロ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント やち コロナ前ですが34週で飛行機に乗りましたが、旅先で産んでも後悔しない覚悟をしていきました💦 簡易のお産セットを持って行きました。 あと、トイレが近くなるので通路側の席にしました。 3月7日 コロ 簡易のお産セット、確かにそうですよねー😅そんなつもりで臨まなきゃですね。 3月7日 やち 確率で言えば低いですけど、万が一がありますからね💦 あと私は寝苦しかったら嫌なので抱き枕も持って行きました!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
簡易のお産セット、確かにそうですよねー😅そんなつもりで臨まなきゃですね。
やち
確率で言えば低いですけど、万が一がありますからね💦
あと私は寝苦しかったら嫌なので抱き枕も持って行きました!笑