妊娠・出産 ルナルナでは排卵日が23日、行為をしたのが22日です。避妊はしてないで… ルナルナでは排卵日が23日、行為をしたのが22日です。 避妊はしてないですが中にはだしてないです! 前回の生理が2月11日〜18日で、生理予定日が昨日になっています!いつも少し早めにくるか当日にはきていたので妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした! 排卵日付近が22日しかしてないのでありえるならそれかなと思うのですが妊娠の可能性はすくないですか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能性少ないのかな?と思います! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😌