コメント

カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先で同年代、同じ子育て世代だと 仲良くなりやすいですか? なんでも真似してくる人がいて仲良くなれそうになれません💦 仕事中は仲良いフリみたいな感じでやってますが 内心嫌いだし、プライベートに関わってきて…
皆さんなら病院行きますか? 1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが 昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び…
元夫の母親が亡くなりました。 先程、その母親から結婚のとき頂いた真珠のネックレスとイヤリングを思い出しました。 元夫とは元夫の借金癖、ギャンブル依存、モラハラが原因で離婚していますが 母親は元夫の肩を持ち、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退職します。
そうなんですよね。自分でつくれちゃいますよね。笑
たしかにエプロンいいですね!
旅行券とかだとしたらいくらくらいのものを考えますか?🤔🤔
カカオ
毎日お忙しかったはずなのに趣味もあって素敵ですね👏✨
旅行券、、私なら夫婦でちょっといい旅館とかに行ってもらうことを想定して、3万円用意します💦
お一人でも行かれるなら1.5万円〜2万円かなぁとか。。
我が家の両親義両親に対する金銭感覚はちょっとおかしいかもしれないのですが、、🥺
(主人の方針で何でも高額です💦)