コメント
カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。 私の使ったものだけ洗わない、閉まっ…
ここ数年人間関係も仕事も上手くいかなくて、落ち込んでいます。 ママ友の間では浮いている感じ、寧ろ嫌われてる?って人もちらほら。対して関わりも無いのに嫌われるって相当ですよね。ご近所さんにも嫌われてる気がし…
長く付き合って行きたいけど長い付き合いの 友達がいなくていつもその時だけの関わりに なってしまいます。 初めはいいけど何回か付き合っていくと こっちがフェードアウトしてしまったり、、 最近ママリで質問するとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退職します。
そうなんですよね。自分でつくれちゃいますよね。笑
たしかにエプロンいいですね!
旅行券とかだとしたらいくらくらいのものを考えますか?🤔🤔
カカオ
毎日お忙しかったはずなのに趣味もあって素敵ですね👏✨
旅行券、、私なら夫婦でちょっといい旅館とかに行ってもらうことを想定して、3万円用意します💦
お一人でも行かれるなら1.5万円〜2万円かなぁとか。。
我が家の両親義両親に対する金銭感覚はちょっとおかしいかもしれないのですが、、🥺
(主人の方針で何でも高額です💦)