※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母の慰労会でプレゼントを考えています。花束と子供の絵は決まっているので、陶芸が好きなのでそれに関連したものを探しています。アイデアを募集中です。

来週、義母の慰労会を行います。
32年間、看護師として働いていました。
お花が好きなので花束と、子供が絵を描いてくれるので絵と、あと何かプレゼントしたいなと思っていますが何が良いでしょう、、
陶芸がだいすきです。
食べ物以外で考えています。
何か素敵なコメントまってます🥰🥰🥰🥰👯‍♀️

コメント

カカオ

ご退職されるのでしょうかね🥺👏

陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、

ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、

思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    退職します。
    そうなんですよね。自分でつくれちゃいますよね。笑
    たしかにエプロンいいですね!

旅行券とかだとしたらいくらくらいのものを考えますか?🤔🤔

• 3月7日
  • カカオ

カカオ

毎日お忙しかったはずなのに趣味もあって素敵ですね👏✨

旅行券、、私なら夫婦でちょっといい旅館とかに行ってもらうことを想定して、3万円用意します💦
    お一人でも行かれるなら1.5万円〜2万円かなぁとか。。
    我が家の両親義両親に対する金銭感覚はちょっとおかしいかもしれないのですが、、🥺
    (主人の方針で何でも高額です💦)

• 3月8日