コメント
カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
カカオ
ご退職されるのでしょうかね🥺👏
陶芸がお好きなら、湯呑みとかカップとかはご自身で作られてそうですよね...🤔
作ったカップを使うための、いい紅茶コーヒー緑茶等や急須、
陶芸で使えるエプロンとか専用の服(作務衣?)、
ご予算問題なければ、
コロナ禍ですが、旅行券、、、
これからお出かけ時に使えるいいバッグや腕時計、ブローチとか、、、
春先に使える上着やストールとか、、、
思いついた限りですが、少しでも参考になればと思います😣!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
今年から幼稚園同じバス停な子がうちの子の他に2人います。 以前にも悩みとして相談させていただきました。 途中入園&引っ越してきてそんなたってない&バス通園のため幼稚園のこと、周辺のことがわからないAさんとい…
このような質問してごめんなさい。自分の子が発達障害かもです。うちの子はミルクを飲んだ後に必ずのけぞって戻してもまたのけぞります。これはあるあるですか? 調べると発達障害と出てきます。実際にのけぞってて発達障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退職します。
そうなんですよね。自分でつくれちゃいますよね。笑
たしかにエプロンいいですね!
旅行券とかだとしたらいくらくらいのものを考えますか?🤔🤔
カカオ
毎日お忙しかったはずなのに趣味もあって素敵ですね👏✨
旅行券、、私なら夫婦でちょっといい旅館とかに行ってもらうことを想定して、3万円用意します💦
お一人でも行かれるなら1.5万円〜2万円かなぁとか。。
我が家の両親義両親に対する金銭感覚はちょっとおかしいかもしれないのですが、、🥺
(主人の方針で何でも高額です💦)