住まい 所沢駅付近に引っ越し予定を検討しています☺️口コミを見ると親の態度が… 所沢駅付近に引っ越し予定を検討しています☺️ 口コミを見ると親の態度が悪い、横柄、子供が意地悪など書いてたのですが本当でしょうか??💦 たまたまかなーと思うのですが気になってしまって💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 口コミ 親 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どこにでもある適当な口コミですね😅 昔から、所沢は環境良い方です😀 特に今所沢は開発が進んでいるので、住みやすくなり、土地の価格も上がっていると思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント