子育て・グッズ 最近少しずつ気温が上がってきましたね!暖かくなってきたらパジャマは何… 最近少しずつ気温が上がってきましたね! 暖かくなってきたらパジャマは何着せたらいいですかね? 変わらない感じでいいのかな? 今はロンパース肌着にカバーオール着せてます 皆さん何着せてますか? 何着せますか? お聞かせください😌 最終更新:2022年3月7日 お気に入り パジャマ ロンパース カバーオール 肌着 m(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日子育てお疲れ様です。 私もロンパース肌着とカバーオール着せてます。その上から暖かいスリーパー来させて寝てます。 私は、4ヶ月で朝着替えを始めました。 3月7日 m ありがとうございます😌 朝着替え始めた場合はやはりパジャマと室内着又は洋服と分けてると言うことですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😌
朝着替え始めた場合はやはりパジャマと室内着又は洋服と分けてると言うことですね!