雑談・つぶやき 2人目が生まれた際に、バスチェアーとしてアンパンマンのものとアップリカの普通のもののどちらを選ぶべきか悩んでいます。 2人目産まれたらほぼワンオペだから、バスチェアー使おうと思ってるけど、アンパンマンのやつか普通のやつ(確かアップリカ?)で悩む😵 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 アップリカ バスチェア 2人目 アンパンマン KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こんにちは🙋♀️! うちはアンパンマンのやつです✨ 今はまだ上の部分とって 使ってますが、 もっと動くようになったら それをつけて遊ばせる予定です✨ 3月7日 KT こんばんは~😊 そうなんですね✨おもちゃいろいろ付いてるんで良いですよね~☺️ツルツルしちゃいそうでそれでアップリカと悩んでるんですが滑りますか? 3月7日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 確かに滑ります😩💦 なので私はタオルを1枚敷いてから座らせてます🙋♀️! 3月7日 KT やっぱりタオル作戦ですよね~💡笑 口コミ見てたらタオル敷いてるって方が多かったです🙂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
こんばんは~😊
そうなんですね✨おもちゃいろいろ付いてるんで良いですよね~☺️ツルツルしちゃいそうでそれでアップリカと悩んでるんですが滑りますか?
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
確かに滑ります😩💦
なので私はタオルを1枚敷いてから座らせてます🙋♀️!
KT
やっぱりタオル作戦ですよね~💡笑 口コミ見てたらタオル敷いてるって方が多かったです🙂